Definição do Amor

Não é possiível definir em palvras tudo de bom que você me traz minha amada.

Com seu lindo sorriso ilumina tudo, oitava maravilha desse mundo.

Ao te tocar me sinto perto do céu, pois sua pele é macia como a de um anjo e como explicar a paz que você me traz, ja tentei mais não sou capaz.

Como descrever você, que chegou derrepente e mudou meu viver.

Não tem sensação melhor no mundo que seus beijos o melhor dos meus desejos.

não sei se estou certo mais acho que foi DEUS que truoxe você pra perto e por acreditar muito em DEUS vou lutar todos os dias para cuidar do anjo que ele me enviou, pois com você ao meu lado me sinto um vencedor.

Sei que juntos vamos vencer todos os obstaculos que aparecer.

Vou resumir tudo que sinto agora, com a inocência de uma criança eu amo você.

 

Felicidade plena
© Todos os direitos reservados