Em versos seria impossível expressar o grandioso sentimento que se faz presente no meu interior.
A paz invadiu a minha alma, rompendo com os limites do existir.
Como uma revolução, transformou o meu destino. 
Após aquela rebentação dos sentimentos, a paz surgiu no vasto horizonte.
Do íntimo do meu ser, a paz que surge como uma luz sem fim.
A paz anda em você e está em mim.
Em lágrimas agradeço ao universo pelo meu existir.
É tão bom se sentir vivo, sentir a vida que se faz concreta em nós e no mundo a nossa volta.
A paz do mundo nasce em nós e se multiplica através das nossas ações.
Eu, você, todos nós podemos difundir uma mensagem do bem, da boa nova, da arte do bem viver.
Sejamos autênticos, coerentes e procuremos sempre pregar à verdade, o amor, a vida.
A vida é tão efêmera; façamos da mesma a esperança de dias melhores.
Lancemos nos vastos campos do existir, sementes transformadoras.
Ninguém suporta mais o desamor, a violência, o desrespeito com outro e com o mundo que nos circunda, é chegada a hora de construir a paz!