Esvazia-se no sono sem fim
Sem se quer pensar em mim
Acomoda se em si própria
 
Parece a morte consumida
Parece a prece sem fé
Parece o caminho sem volta
 
Desperta olha dos lados
Só assim poderá me encontrar
Se procurar por amor
 
Provoca-me, dispara meu coração
Invoca-me, desperta minhas emoções
Ama-me, e viva a vida sem indefinição