Duvido que vá aparecer
Dar o ar da sua graça
Fazer-me resplandecer
Mas  te procuro em todas as redes
 
Deixo recados deliciosos
Com gosto do meu amor
Não esqueço o bom que a gente passou
Vem de novo ser meu amor
 
Sem querer brincamos
De esconde , esconde igual a crianças
Quero você meu doce amor
Lambuzar-me de chocolate
 
Branco ou preto, azul
O amor não tem cor
Mas desbota se você
Não vier cuidar com seu amor