Poema do encontro

Como uma fotografia rara seu rosto apareceu...
Era uma noite imensamente fria, mas meu corpo se aqueceu...
Em meio a tantos semblantes foi o seu que marcou...
Depois daquela apresentação formal nosso mundo mudou...
 
Embora fosse um encontro de amigos...
Duas vidas distintas teriam destinos unidos...
As conversas de assuntos diversos eram despretensiosas...
O que teria tornado de fato aquela noite misteriosa...
 
O teu sobretudo escondia, sobre tudo, as formas mais belas...
Que minhas mãos num futuro pouco distante correriam por elas...
Valeu esperar todo esse tempo por você...
Para valorizar cada momento de prazer...
 
Daí tudo isso virou um lindo amor...
Que nem a gente mesmo um dia sonhou...
Agora não me vejo um dia sem sua presença...

 
E esse amor inquebrável que tenho, por você só aumenta...

São Paulo, 06 de junho de 2013.

Carlos Eduardo Fajardo
© Todos os direitos reservados