A SIMPLICIDADE DE UM SORRISO E A INTENSIDADE DE UM AMOR CORRESPONDIDO!

SE FOSSE FÁCIL ASSIM, SERIA BOM;

SE METADE DISSO, AO MENOS, ACEITÁVEL!

SÃO TANTAS SITUAÇÕES QUE NOS CERCAM TODOS OS DIAS,

QUE NEM SABEMOS QUEM SOMOS, ÀS VEZES...

 

QUERIA MUITO QUE FOSSE SIMPLES E INTENSO,

QUERIA MUITO TER AS ESPOSTAS DE TUDO!

EXPRESSAR SENTIMENTOS PRESOS,

FALAR SEM OFENDER,

CANTAR A CANÇÃO ALEGRE DA VIDA...

 

AS CONFUSÕES INTERIORES NOS FAZEM:

SORRIR, CHORAR, TREMER, SOAR, OFEGAR,

ARRISCAR, PARAR, FALAR, CALAR, SEGUIR...

NÃO SABEMOS O PORVIR E NEM A SUCESSÃO DOS NOSSOS ATOS.

 

A SIMPLICIDADE DE UM SORRISO E A INTENSIDADE DE UM AMOR CORRESPONDIDO,

ERA TUDO O QUE EU QUERIA,

POIS A ALEGRIA EMBELEZA O ROSTO E O AMOR TRAZ PAZ DE ESPÍRITO...

ABSORVEM-SE AS DORES,

FLORECEM OS AMORES

PRESENTEIAM-NOS COM FLORES!!!

Karine Adriene
© Todos os direitos reservados