Nasceu no súburbio opérário,de um país subdesenvolvido,apenas parte da massa de uma sociedade falida.Subimisso a leis injustas que o fazem calar, manipulam o seu pensamento e o impedem de pensar, apenas caminhando no compasso de seus passsos, seu grito de ódio ecoa pelo espaço.

 

campos
© Todos os direitos reservados