Eu não entendo...

Eu não entendo...

Existem muitas coisas na vida,
Que não entendo
Pequenos detalhes que não compreendo
Porque no mundo existe tanta maldade?
Dor, sofrimento e pessoas que matam sem piedade?
Parece que o homem esqueceu o significado de “Paz”
Meu Deus, eles se comportam pior que os animais.
Eu não entendo,
Não consigo, não dá.
Realmente não compreendo
Sozinha no mundo tento encontrar respostas
Mas tudo é tão complicado,
Pensei que seria fácil
Mas sei que nem tudo é o que parece ser
Quando a chuva cai,
É como se o céu chorasse
Por ver no mundo tanta guerra,
Ver a humanidade rejeitando a “Paz”
Sozinha em meu quarto, envolvida em meus pensamentos.
Pergunto-me, se um dia será possível viver em um mundo sem guerra,
Sem dor, sofrimento ou miséria.
Procuro por tantas respostas
Mas existem muitas coisas na vida,
Que não entendo
Pequenos detalhes que não compreendo.