SÃO SINTOMAS, NÃO VÃOS
SÃO SINTOMAS QUE SÃO
A VIDA PELO SIM PELO NÃO
O AR NA PALMA DAS MÃOS
UM OLHAR SEM NOÇÃO
INDIGNIDADE EM PORÇÃO
MATURIDADE INDO NO VAGÃO
CORPOS CAÍDOS NO CHÃO
PAIS CERCADO DE AGRESSÃO
UM VAZIO CORAÇÃO
A DOENÇA DO SÉCULO: A DEPRESSÃO
SÃO SINTOMAS QUE SÃO
DE HUMANOS PAGÃOS
INTEGRIDADE NÃO
MORTES POR PÃO
FALTA DINHEIRO PELA INFLAÇÃO
PELO REMÉDIO DA PRESSÃO
BRASILEIROS FUGINDO NO BALÃO.
OS SINTOMAS SATIRIZADOS NO FAUSTÃO.
INDIGNAÇÃO......
SÃO SINTOMAS QUE SÃO.

 

Karine Adriene
© Todos os direitos reservados