Lagrimas escorrem refletindo o brilho do sol em uma tarde pueril
De lembranças mil
De um amor que do amargo sabor da vida decadente de um homem
Em que na mais fluente angustia que aparas farpas do teu viver
Titubeia floresce o alvorecer da alma que margeia seu ser
Espontânea carência de viver
A amar e também aprender
Caminhos tortos que levam a crer
Que tudo em passagem se serve
Em uma vida que de tão ardume
Resplandece o verdadeiro sentido de viver
 

nicolas
© Todos os direitos reservados