Os Violentos não Falam por Cristo

 
Porque Jesus é manso e humilde de coração e requer que todos os que se dizem seus discípulos sejam seus imitadores.
Porque o Seu reino não é deste mundo e não se impõe pela força, mas pelo Espírito Santo e pelo Amor.
Porque é prometido aos mansos e não aos violentos que herdarão a terra.
Se alguém fala em fazer justiça segundo os padrões deste mundo, que fale por si mesmo, mas não deve receber qualquer crédito se diz que o faz em nome de Jesus, do evangelho ou da religião.
Jesus não veio condenar mas salvar. Veio nos trazer vida abundante e cheia de paz no espírito, para nos tornar amorosos, misericordiosos, pacientes sob injustiças sofridas e sobretudo, tardios em se irar, tal como Ele é.
Quem veio roubar, matar e destruir é o diabo, o seu arqui-Inimigo.
Corações cheios de ira contra pessoas ou instituições, de pessoas que dizem estar a serviço de Deus, necessitam na verdade, de arrependimento ou de conversão.

Silvio Dutra
© Todos os direitos reservados