Manhã de Inverno.

Manhã de Inverno.

Naquela manhã de inverno,
Quando me levantei
O dia estava tão belo
Que eu nem sequer notei
Que minha casa a MORTE,
Escolhera visitar
Levando junto com ela,
Toda a felicidade do lar
Naquele momento de angústia,
Meu mundo desabou
Pois pude perceber que parte de mim,
A MORTE consigo levou
O tempo fechou, o sol sumiu,
Em profunda escuridão minha vida se resumiu
Tristeza, angústia e desespero.
Tomam conta de mim,
Medo de acreditar
Que você não está mais aqui
Minha vida perdeu o sentido,
Fiquei sem direção
Estou parada no tempo
Tentando reconstruir o que restou do meu coração
Sigo em frente com minha dor,
Nessa imensa solidão
Afinal a vida segue seu curso,
Queira eu ou não,
Pois nada posso fazer pra mudar essa situação
Seguirei meu caminho,
Levando sempre comigo você em meu coração.

Escrevi essa poesia quando perdi meu vô, 2 dias antes do meu aniversário, já faz 7 anos mas, ainda dói muito, sei que essa dor nunca vai parar, só amenizar com o tempo. Me consola saber que ele com certeza esta em um lugar bem melhor que eu.
As vezes me pergunto por que as pessoas boas se vão cedo demais, deve ser porque Deus as quer por mais tempo ao seu lado...