Afim De Ir Embora...

To afim de ir embora...
Largar tudo...
Começar novos sonhos...
Perder a razão...
Acreditar q o amanhã jamais xega, e q só existe o hj...
Cicatrizar feridas...
Olhar o mar...
Me perder na imensidão...
Deitar na areia...
E sem nenhuma lógica... Sorrir!
Lembrar de lugares, acasos, pessoas, xeiros, cores, mundos, sorrisos de
um passado remoto!
Ver o sol se apagar no horizonte...
Ver as estrelas começarem a brilhar...
Seguir sempre em frente...
Deixar um mundo que já não me pertence pra trás!
Descobrir um refúgio...
Onde eu possa ser eu mesma...
Onde acreditem nos meus olhos...
Quem sabe...
Um outro lugar numa outra vida...

..........................

Rua