Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

V.M.R.K.

V.M.R.K.

Lindo poema!

Abraços

Meu amigo PraCemAno;

INCIDENTAL
É fenomenal
Só corta o cigarro
Que faz mal
Pro pulmões
E pro Calamengau.

Para provar que eu sou Papa
Que também Papa
Acesse o link abaixo
Que para os baianos
É mais que um tapa.

Xangai baiano arretado
Genial Cantador
Amigo de Elomar
Do Boi Encantado
Em Aruá.

Esse cara é genial
Gênio baiano
Da música regional
No Brasil pouco conhecido
Mas é assim diz Eugênio
O Brasil é cego
Não enxerga seus gênios.

Quando eu tinha banda
Cantava essa música.
Um dia teve um fazendeiro
Que pediu que a repetisse
Mais de 3 vezes.

Copiem o link abaixo e conheçam
Mai um genial brasileiro.

Deixe tocar: vale a pena.

http://letras.mus.br/xangai/#mais-acessadas/174163