Olhando o mundo passar;


O vento sopra um breve sussurro;
E uma nuance me faz recordar;
Uma canção de muito tempo atrás;
Da doce melodia que trazias contigo no olhar;
Mas a serenata transformou-se em um adeus;
Talvez para sempre;
Hoje já não sei o que me dói mais;
A alma ou o coração;
Se jamais provássemos a alegria;
Não sentiríamos a tristeza;
Eis a sina do ser humano;
Porém não desistirei;
Enquanto houver uma razão;
Eu a amarei até o fim;
Resplendor do paraíso.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados