VIRANDO MÁRMORE

 VIRANDO MÁRMORE
 
Estou sempre perdendo na vida.
Perdi alguns domingos,
viagens, alguns sorrisos.
Perdi uma parte de mim.
Involuntariamente...
Era para ser apenas uma pausa,
fiquei parada diante da vida.
Estou  virando mármore
 
Ainda tenho prazer no vôo.
Com uma submissão insubmissa,
por remorso ou culpa,
vou perdendo e vou ficando.
Involuntariamente...
Me enrolo e fico inerte,
fiquei  parada diante da vida
Estou virando mármore
 
Não quero ter pena de mim
Apenas, não estou preparada para a renúncia...
 
Madalena
09/09/2012.

Hoje não escreveria mais este "projeto de poesia". Foi um desabafo em dia que estava chateada com uma situação pontual em que estava vivendo...

* Imagem do GOOGLE.
Madalena Ferrante Pizzatto
© Todos os direitos reservados