Alguem no dia de hoje ja lhe deu carinhoi ou amor?
Aguem lhe tratou com respeito ou falou do seu valor?
Se nada disso foi feito, nao fique triste desse jeito, pois o ser humano esquece e nem sempre reconhece o valor das pessoas.....
Deus, contudo, jamais ira lhe esquecer. ele tem um grande amor por voce, por mais que voce nao o veja e ele fisicamente nao apareca. diariamente, ele esta contigo e saiba que e o seu melhor amigo....
Voce ja disse no dia de hoje para alguem que o ama? voce hoje ja falou para Deus que depende dele e o adora? se nada disso esta acontecendo, voce nao sabe o que esta perdendo. quando nos damos, quando de nos saimos encontramos o serntido para a vida e a nossa existencia fica mais florida......

pensando em mim