Antigo retrato amarelo


Antigo retrato amarelo
 
Em meio a antigos papéis, achei uma antiga fotografia. Estávamos tão bem, éramos tão bonitos, tínhamos tantos planos. Quantos sonhos que o tempo levou, quantas esperanças, que antes verdes, amarelaram tal qual nosso antigo retrato. Nunca conheci mais alguém que passasse uma noite inteira conversando e ainda sim, tínhamos assuntos inacabados. Amávamos o nosso lado bom. Quando descobrimos o nosso lado negro, nos perdemos, e o tempo se encarregou em deixar o nosso mundo azul, amarelado como esse antigo retrato.
 
Charles Silva

Charles Silva
© Todos os direitos reservados