Não quero você aqui              

 Quero viver minha vida

Não quero você por perto

Um peso desnecessário , que rouba minha energia 

Rouba minha alegria , energia negativa.

Quero seguir minha vida , feliz com meus filhos

Pollianaa
© Todos os direitos reservados