Meus dias eram como uma tela em branco;
Sem nenhum pingo de tinta e sem moldura;
Então você chegou com seu sorriso e seu olhar repletos de luz;
Para dar um significado a minha essência;
Rabiscou, riscou, apagou e redesenhou;
Deu forma e sentido;
Encheu de matizes de seus sonhos;
Pintou a óleo um pouco de loucura abstrata;
Coloriu com uma aquarela de alegria;
Emoldurou minha vida com amor;
E pendurou-me no seu coração.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados