Como pode o amor ser assim
Você assim tão perto de mim
E eu o que posso fazer
Desejar sem poder ter
Tentar sem conseguir esquecer
Minha vontade era fazer
O tempo parar
Para deixá-la aqui quieta
E ficar assim te olhando
Mesmo sem falar nada
Que sentimento é esse
Que me faz esquecer da vida
E tudo que eu tenho de melhor
Para me deixar assim neste inferno
Está muito dificil pra mim
Mal posso suportar
Mas sei que nada é eterno
Eu sairei dessa e hei de mostrar
Que também posso ser feliz.
Por enquanto está dificil
Mas logo superarei a dor
Tenho fé que conseguirei
A cada dia a certeza é maior
Vou te arrancar de meu coração
Vou vencer esta fossa, depressão.