Tua simples presença me provocava tremores involuntários, o rubor no meu rosto era uma chama que te chamava para mim, o meu lábio carmim, carmesim de desejos indecifráveis.
Ruminava urgente teu toque de cetim em minha cambraia bordada, não era antracito, e já era antigo, gravado escolhido, explícito assim...
Em meu cio de fêmea, em uma alma que não era pequena, eu carmesim, desejo carmim, tua boca legível, pássaro da garganta empalidecendo o não dito, mas escrito, grafado até o fim...
Janaina Cruz

... A penas mais uma de amor...

Juazeiro do Norte-CE