"AMOR TEIMOSO"

 
 
 
 
 

 

 


Hoje por mim você passa,


 
Pra mim nem se quer olha,
 
Será que esqueceu
 
o que se passou?
 
 Se já esqueceu
 
 é porque não valeu,
 
pois pra mim eu não esqueci,
 
o que se foi, foi tão bom,
 
esquecer como.
 
E quando por ti eu passar,
 
Vou continuar a te olhar.
 
Indagando o que aconteceu,
 
E vou continuar tentando,
 
 Novamente te conquistar,
 
Se você quiser,
 
Vai ser tão bom 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

Seja sempre bem vindo, deixe sua opinião e muito importante, obrigado pela visita.


Foto pega no site

BAR

Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados