Vestido de amor...

Vestido de amor...

 

 

Vestido de amor, não pude-me calar.

Nos retalhos da vida guardei o medo

Tu, que eras a rainha de meu segredo

Havia chegado a hora de revelar

 

 

Puídas pelo tempo mossas diferenças 

Desgastadas pelo tempo de sedução

Tu, que sempre me olhavas sem emoção

Agora posso dizer,-te, não me esqueças

 

 

Porque à noite quero balouçar teus sonhos 

As agras, torná-las hei de felicidade

Dar-te-ei ternos desejos, para ti bisonhos

 

 

Intensos e cobiçosos pra qualquer mulher

Sentir-se amada, com jactanciosidade.

Eu, serei para ti o amor que vez crescer !

 

 

Porangaba, 22/05/2013

Armando A. C. Garcia 

 

 

Visite meu Blog: http://brisadapoesia.blogspot.com

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados