Quarta feira...dia vinte e dois

 A vida é  triste,

ninguém reziste.

O sol já brilha...

a noite trilha!

O vento sopra,

a música que se ouve é ópera.

O dia nasce,

a criança, velho é traste!

A chuva cai,

eu dou meu ai...

O dia passa,

não lhe achei graça...

Assim se passou,

quarta feira dia vinte e dois.

LuiZacarias

 

 

 

Luisa Maria V. Carvalho Zaca.
© Todos os direitos reservados