"Não podemos parar o tempo"

 
Não tenha medo do tempo,
ele é apenas opção.
 
Não tenha medo da falha,
ela é apenas distração.
 
Não tenha medo de tudo,
isto é apenas uma emoção.
 
Não tenha medo de nada,
isto é apenas uma tentação.
 
Não tenha medo da vida,
pois com ela aprendemos tudo e
levaremos dela apenas as lembranças do coração.