O POSTO DA MINHA ALMA

 O POSTO DA MINHA ALMA
 
Minh’ alma gosta de ficar em frente ao mar
Minha vida não passa de um sonho
E com cada uma de suas ondas vou sonhar
 
Minh’alma quer um posto atrás das muralhas
Existem dias que ela quer solitude
Precisa aquietar na quietude
 
Minh’alma busca um lugar entre as estrelas
Mora ali meu amor que a vida me brindou
Ela quer flutuar no céu estrelado com meu amor
 
Minh’ alma vai buscar um ninho de passarinho
Quando triste e a vida a faz chorar
Com um grito de uma filha carente vai ecoar
 
Na madrugada ela se refugia entre os vaga lumes,
Ela fica pequena e cabe a minha mão
Quando penso ser ainda uma menina com emoção
 
Na calma da noite sem luar quer ficar reclusa Quando minh’alma esta agitada e confusa
Respira fundo e si isola e foge da aurora
 
Com a família ela vai encontrar
Minh’ alma quer pouso, repouso e amor,
quer acolher, dividir e multiplicar
 
Quando minh’alma esta vazia seca e sem vigor
Quando se sente perdida e sem sentido
Deprimida, carente e sem cor
Esse coração corroído,
Ela se refugia em meu querido Deus
 
Madalena
08/03/2013.

Madalena Ferrante Pizzatto
© Todos os direitos reservados