Sede de Respostas Eternas

 
Mais do que uma breve emoção,
queria mais, muito mais mesmo.
Algo que não pudesse ser comprado,
e não para satisfazer por algum tempo.
 
Queria respostas, soluções definitivas
para a grande interrogação da vida.
 
De onde viemos, para onde iremos,
e como importa viajar no tempo.
 
Haveria cura para a grande incongruência,
que a tudo permeia na existência?

Silvio Dutra
© Todos os direitos reservados