manipulado pelo ano


O que o ano?
 
O ano começa ao pé da montanha
Os meses vão subindo
As semanas concorrem
Os dias seguem
Os minutos apoiam
Os segundos manipulam
 
Janeiro dá o 1º passo da subida
Fevereiro leva o segundo passo
Março levanta o terceiro
Abril não esquece de avançar
Maio disse estamos quase no meio do ano
Junho cheguei ao cume de Monte
 
 
Julho acalma a malta
Agora iniciamos a descida
Agosto faz descansar
Setembro sim agora é para descer
Outubro preparo para o inverno duro
Novembro estamos quase no fim do ano
Dezembro sempre estou preparado para o fim do ano
O Ano afinal é essa descida e subida
A malta nunca reparou