Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Que mensagem de amor verdadeiro eu li . Diante de seus pensamentos, numa\ energia de verdadeiro gostar .Pus-me um pouquinho no seu caminho e senti que de tudo houve e há ainda uma intenção de amar.
O amor nos carrega para o infinito de nossa alma. E faz do maior sentimento, uma constante em nosso viver.
Naveguei de dentro de minha alma e vi a minha vida nos seus sentimentos de amor por sua amada! Quanta vontade de dizer aos quatro ventos que só se ama uma vez! E que esse amor por mais que se multiplique ,ainda assim somos um em dois. E você é um grande filosófico na arte de desenvolver esse amor diante de um ato que foi e é vivido com seu dedicado amor. Amar pra mim, é uma arte do bem querer! Parabéns !AMEI DEMAIS!