Onde estás, inspiração?

Hoje acordei pensando em você.
Saudoso, com desejo de sentir-te.
De novamente me prender à métrica, à rima...
Mas só posso escrever livremente...
Como o pássaro no céu...
Como folha ao vento...

Hoje acordei nostálgico.
Desejoso, com vontade de ter-te.
Mas não quero algo obrigado, forçoso...
Quero sentir como brisa...
Como o orvalho acaricia a relva...
Como a chuva mansa rega os campos em flor...

Sinto tanto a tua falta...
Gostaria de tê-la comigo novamente...
Poder sentir a tua presença...
E então voltar a ser como antes.

Como desejo que voltes!
Quero estar contigo inda outra vez...
Sem você não sou ninguém...
CADÊ VOCÊ, INSPIRAÇÃO?

Wesley Henrique Gonçalves
© Todos os direitos reservados