Um caminho sem Deus

A sós eu morro, cometo suicídio,

Enterrando a minh'Alma no fundo do abismo

Pra que agir assim? sendo que já conheço o triste fim

Tendo como herança a vida, hoje atraio a morte para mim

Trago comigo agonias da vida, uma face abatida, uma triste voz a cantar

Esboço um sorriso que leva consigo um grito de dor,

Um coração em ardor, uma alma a chorar

Sem ouvir tua voz, sigo um caminho onde já não há luz

Olhando para meu interior, sinto que teu Espírito não me conduz

Ando em desalinho, sempre a fraquejar

E assim vou, até o momento em que desses olhos vermelhos

a última lágrima escorregar.

Nicolas Santos
© Todos os direitos reservados