Se fosse entendido o amor.


Acredita naquilo que não é visto
É uma proposta de caminhos cheio de duvidas.
Ninguém segue a vida, sem duvida.
Se o amor fosse entendido
Todos compreenderiam
Mas já que o amor é invisível  
Por nossos olhos
E não enxergamos, quando tudo acontecer
É por isso que sofremos sem sabe de onde vem
Tanta lagrima.
A questão do avesso é isso.
É você sofrer por uma coisa que não pode ver.
Mas no contrario você sentir.
 
Somos perturbados pela idéia de ver que tudo esta perdido
E muitas vezes vimos o inferno passar por nossa vida
E nesse inferno não temos o que fazer.
É por isso que entendemos mal o sentimento do outro
É por isso que traímos aqueles que nós amamos
Porque deixamos a raiva passa pela frente de nós
Porque deixamos sentimentos vazio, entra na nossa porta.

123

Em casa

Tadeu Oliveira
© Todos os direitos reservados