Tire o seu sorriso do caminho...

 

Você foi uma flor no meu jardim
mas um dia deixou de me querer
Acho mesmo que nunca vou saber
como o nosso amor chegou ao fim
Inventaram mentiras sobre mim
e você foi atrás desse rumor
Para quem desfrutou o seu candor
é difícil ficar sem seu carinho
Tire o seu sorriso do caminho
que eu quero passar com minha dor

Foi no mês que findou a primavera
que você me deixou apaixonado
Hoje vejo bastante espantado
que você já não é mais o que era
Se comigo você não foi sincera
esqueceu que na vida o amor
tem que ser verdadeiro em seu teor
mesmo que seja o mundo um moinho
Tire o seu sorriso do caminho
que eu quero passar com minha dor

Prometi a você com honradez
um futuro de amor e esperança
Fui traído na minha confiança
e não quero mais vê-la outra vez
Foi tão grande o mal que você fez
que não sei como pude dar valor
pra alguém que já foi a minha flor
e que hoje é somente meu espinho
Tire o seu sorriso do caminho
que eu quero passar com minha dor

Tem sofrido demais meu coração
com as mágoas que você me causou
Inda diz para todos que eu sou
o culpado de estar na solidão
Não preciso nem posso dar razão
para quem já não sente meu calor
Foi você que entornou nosso licor
e deixou azedar o nosso vinho
Tire o seu sorriso do caminho
que eu quero passar com minha dor

Nas razões que agora eu apresento
quem irá me dizer que estou errado?
Pode ser que eu também seja culpado
mas você desprezou meu sentimento
Se eu disser o que sinto no momento
e só mágoa, tristeza e dissabor
Me lancei ao desejo com ardor
sem saber quanto ele é daninho
Tire o seu sorriso do caminho
que eu quero passar com minha dor

Eu queria esquecer completamente
quanto já naufragou meu coração
nesse rio de tristeza e ilusão
que me arrasta a esmo na corrente
Quero ver o meu barco novamente
navegando com ventos a favor
É meu peito quem faz esse clamor
que aqui desabafo no meu pinho
Tire o seu sorriso do caminho
que eu quero passar com minha dor

Dediquei a você fidelidade
e sofri com a sua traição
Não me venha pedir o meu perdão
sem mostrar a menor sinceridade
Se agora você diz a verdade
eu esqueço do erro anterior
Mas você demostrou que tem pendor
de ser ave que voa sem ter ninho
Tire o seu sorriso do caminho
que eu quero passar com minha dor

Se saudade chegar não é bem-vinda
pois me dá só motivos pra sofrer
Com certeza eu prefiro esquecer
os momentos de onde é provinda
Muitos acham que eu estou ainda
fascinado igualmente um sonhador
A promessa de um beijo sedutor
é a causa de hoje estar sozinho
Tire o seu sorriso do caminho
que eu quero passar com minha dor

Carlos Alê
© Todos os direitos reservados