”AS ROSAS “

 
 
 
 
 

As rosas eu falo num desabafo,

 pois aquela danada que eu amo
 

 parece nem saber que existo,
 

 tentei mandar um bilhetinho,
 

 que ela prontamente ignorou,
 

 não sei o que eu faço,
 

 vou fazer um despacho
 

 para deixar ele enfeitiçada,
 

 e na mesma hora ela falar para min,
 

 você é o meu homem,
 

 sem ti não sei viver você é,
 

e vai ser sempre, meu amor.
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

Seja sempre bem vindo, deixe sua opinião e muito importante, obrigado pela visita.


Foto pega no site

quarto

Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados