Não tem como colocar em palavras,
A grandeza de sua alma generosa,
Quem a conhece não deixa mentir,
Não a nada que não possa ser dado,
Tira o que esta vestindo para ajudar o necessitado,
Passou fome e teve sempre uma vida difícil,
Para que os filhos não passassem pelo mesmo destino,
Tens uma luz própria e brilha forte,
Uma joia lapidada com amor pelo Senhor,
Tem como deusa a definição do próprio nome,
Se vantagem tira,
É por mais pessoas serem conhecida,
Mas não pelo fato de querer ser venerada,
E sim pelo carinho que a todos dedica,
Fui privilegiado ao nascer e poder logo te reconhecer,
Como é bom poder dizer essa é minha mãe,
Dizem que um filho é presente divino,
Pode até ser,
Mas uma mãe igual a minha,
Sortudo mesmo é quem puder ter,
E nunca poderei reclamar com Deus,
Pois se tem alguém abençoado nessa terra,
Esse sou eu.