A Verdade de Cada Um

Nada é normal nesse mundo sem igual
A casa está caindo e continuam a sorrir
Com suas chaves que não abrem nenhuma porta
Realmente não sabem o que está por vir
 
Verdades não existem para quem não sabe o que é mentir
A guerra não é aqui
Muitos não conseguem entender
Por isso lutam sem um por quê
 
E a janela mostra que nada está acontecendo
Então qual é o medo?
Pois quando mais precisa
Poucos estão aqui
 
E nessa vida, nada acontece por acaso
Procure uma saída que esteja somente em você
E nessa vida, tudo vai se resolver
Quando cada um souber como viver

 

Vitório Albuquerque
© Todos os direitos reservados