O café quentinho na xícara,
A porta da cozinha aberta.
Uma nesga de azul por cima do muro
Mostrando a hora certa.
 
É o relógio do sol,
Como uma grande navalha
Raspando a escuridão do céu
Para a chegada do dia.                                                      

Jota Garcia
© Todos os direitos reservados