A vida sorri,

nem que por segundos,como aquele

pôr do sol visto numa praia deserta,

naqueles momentos que abraçamos

e somos abraçados,amados,

segundos que mais parecem minutos,

minutos em que os sentimentos são puros,

creio que a vida sorri a quem sorri á vida

nem que por segundos seja.

 

                                                            nog.

nog.
© Todos os direitos reservados