O presente não é só o momento atual;

O presente é algo decisivo para toda sua vida;

É através do presente que se colhe frutos no futuro ou se finda os sonhos e a vida!

É possível se prantear muito no momento presente, mas tudo deve ser feito com excelência.

Ainda que a dor parecesse não ter fim e as situações infindáveis...

Mantenha se firme aja com excelência, mostre o sorriso nos lábios,
não esmoreça busque a força e continue a caminhar.

O futuro, ainda que não veja está logo ali e ele virá, sim com certeza ele virá!

 

Mary
© Todos os direitos reservados