O ENÍGMA DO TEMPO

 

 


 
 
Chegadas, partidas,
Encontros, despedidas,
Disso são feitas nossas vidas.
Sempre ao encontro do futuro
E nos despedindo do passado.
O presente é apenas um segundo,
Um átimo, e já foi.
Tudo na vida
É futuro ou é pretérito.

Jota Garcia
© Todos os direitos reservados