AMOR DE UM COLIBRI

AMOR DE UM COLIBRI

 

 

como um pequeno colibri 
sugando o polén doce 
nas entranhas floridas 

deliciado e satisfeito 
saudando com as asas 
vibrantes frenéticas 

prazeroso em deleites 
beijando docemente 
espargindo esparramando 


nutrindo na terra fecunda 
outras plantas florescendo 
nascendo várias  mimosas 

flores no jardim 
rescendendo aromas 
enfeitando as manhãs...

 

 

fev/2009