A VIDA NÃO É UM BRINQUEDO


As pessoas adoram brincar com a gente 
Brincar com os sentimentos, como se a vida fosse um brinquedo 
Eu já cresci e não tenho mais tempo para brincar... 
Eu aprendi a levar as coisas mais a serio! 

Eu não sei mais brincar de faz de conta 
De faz de conta já basta meus sonhos 
Sonhos de faz de contas, sonhos de ilusões 
Sonhos que machucaram meu coração 

Enquanto sonhei estava bom 
Mais depois acordei e vi que não passaram de sonhos 
Sonhos que seriam impossível de realizar 
E que jamais se concretizariam 

Vou deixar os sonhos para quando eu estiver dormindo 
De agora em diante vou viver a realidade 
Ver a vida acordada, jamais admitir ser usada 
Ter a certeza que sonhar é bom, mais a realidade é bem melhor 

LáFeOli

Laura513
© Todos os direitos reservados