Mãe um nome doce, um ser sagrado
Quando Deus te fez escolheu a matéria de mais fibra
De mais amor, fibra que suporta a dor, que a tudo releva com amor
Mãe teu coração guarda todos os filhos que Deus te deu
Protege a cada um com teu jeitinho especial
Mãe teu nome doce é pronunciado e teu ser sagrado é tão amado
Mãe você é o anjo que Deus enviou a terra, o anjo sem asas
Aquele anjo que conserta nossas asas, e com carinho nos dá força
Um anjo que nos protege e nos guia nos caminhos da vida
Nos ensina caminhar e nos ensina amar, o teu amor não tem preço
Amor intenso, amor imenso, amor eterno!
Que o seu dia não seja somente hoje e sim todos os dias
FELIZ DIA DAS MÃES A TODAS AS MÃES DO MUNDO
TE AMO MINHA MÃE

 
LáFeOli

Laura513
© Todos os direitos reservados