SONETO DA ETERNIDADE

 

 SONETO DA ETERNIDADE


Que me importas sofrer tantas agruras,

Se eu sei não mais terei você comigo,

Deixastes-me e partistes às alturas

Do destino fiseste-me um inimigo.

Que importas alimentar-me de saudades

Se a solidão é a companheira inseparável

Pois partistes, foi morar na eternidade

E no peito dói, esta dor irreparável.

Não me engano lá no céu, fez tua morada.

Junto aos anjos, jubilar-te ao paraíso.

Pois sei aqui te revestiu de bondade

Não me importo, sofro aqui o desalento.

Pois sei, me fez muito feliz, com seus carinhos.

E na lembrança por onde for iras comigo.   JAKSON AGUIRRE

Jakson Aguirre
© Todos os direitos reservados