Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Isso é apenas a primavera que existe em seu coração. É isso que estamos vendo : O seu coração !

Joao Marques JM

Joao Marques JM

Amiga poetisa os seus poemas sempre foram coloridos como a primavera, e carregados de sabedoria e emoções, ainda mais é uma pessoa que tem nas veias o amor pela natureza, isto faz com que seja serena como a brisa do amanhecer. Um abraço deste amigo virtual.