A LUA É A RAINHA

Da noite a lua é a rainha
E de dia o rei é o sol.
Quisera que fosse só minha
A beleza do arrebol.
 
Mas sei que outros viram
A beleza que eu já vivi
E como eu eles suspiram
Extasiados pelo que vi.
 
Falar da lua e redundância
E do sol é chover no molhado,
A noite é a elegância
E o dia um paraíso iluminado.
 
Sol e lua para nós tão importantes
Ela pela inspiração do amor,
A lua é alcoviteira dos amantes
E o sol o viço da vida com seu calor.

A Lua ainda é da maior importância na vida dos amantes e enamorados. Não só por sua beleza , como também por ser alcoviteira o tempo passa e ela continua aí firme e presente em nossos dias.

Em casa sossegado.