NINHO DE AMOR


Eu sonho estar com ela num quarto
E fazer dele nosso ninho de amor
Sentir saudade abraçar dela o retrato
Leva-la comigo por onde eu for
 
Por amá-la de alegria eu salto

Maravilhoso sentir dela o calor
Eu sonho estar com ela num quarto
E fazer dele nosso linho de amor
 
Ao conhece-la tornei-me sensato

Ao Deus Pai agredeço com louvor
Pela dádiva em minha vida sou grato
Eterna musa, do meu coração a flor
Eu sonho estar com ela num quarto

 

VALDOMIRO DA COSTA
© Todos os direitos reservados