QUEREM NOS SEPARAR POR RACISMO

Tinha jurado a mim mesma
k ninguemme faria sofrer
nem k para isso uma mascara
no coraçao tivesse k meter.
Pensei k nunca iria amar
que a felicidade não existia ,
mas foi entao k descobri o teu olhar
não liguei e adormeci
apenas keria ver a vida passar ,
Mas acordei a pensar em ti
não liguei e deixei os dias passar
mas não eskecia o brilho do teu olhar
a tristeza k carregavas no rosto.
Pelo destino conheci te
e só em ti pensava
o tempo passava e algo em ti
algo k não sei explicar me chamava.
Depois de muito pensar percebi
k conseguiste chegar
onde nunca ninguem chegou
não vieste conquistar o corpo
e sim a minha alma
e conquistar o coraçao...
O que sinto é puro bonito e transparente
nunca ninguen ate aki chegou
nunca ninguem
na minha alma e no me coraçao entrou.
É um sentimento algo mt mais k desejo
este pode existir
mas espera porque amor o supera.
Apesar de tudo k nos fazem
amamos nos e lutamos,
apesar dos riscos arriscamos,
Existem muitas almas no mundo
mas são as nossas k kerem ficar juntas
a sociedade não aceita
as leis não entendem
k o amor não escolhe vidas nem raças.
Sabemos k vai ser dificil
o nosso sonho concretizar
mas iremos sempre lutar ate la xegar.
Meu Deus em k mundo estamos
a nossa felicidade é estar juntos
quando nos kerem separar,
é estar perto quando nos kerem longe
são seres frustrados porque eles proprios não sabem amar...
Pensei k nunca encontraria
alguem como tu e menos agora
é ironia ou talvez o destino
encontro te depois de tudo
encontro o k pensei k não existia
tenho a felicidade e kerem k desista.
É a pessoa com a qual sonhava
meigo e carinhoso como nunca pensei
chora quando tem de chorar
e ri quando se tem que rir
age como deve de agir...
Não tem medo de ser criticado e luta
mesmo com seu mundo contra
diz amar a ultima pessoa
para a qual poderia olhar.
Estamos numa luta dificil de vencer
mas não vou desistir
apesar de poder sofrer
deles não kero saber
o k pensam não me importa
são pessoas sem alma
e não vou desistir
com ele sei o k é sorrir
sinto o coraçao bater
e ja não kero k a vida passe
sem realmente a viver.
Adormeço e acordo a pensar nele
os seus beijos sabem a mel
e quando me abraça
eskeço o mundo e os problemas.
Faz me sentir segura protegida
sinto me feliz
como nunca na vida.
Sinto me feliz
quando o vejo sorrir ,
Morro de tristeza
se o vejo chorar.
Deus não pode ser injusto
e separar dois corações
k lutam e se estao amar.