Enquanto  houver  
um   simples   aceno 
a  mudanças,  ao  vencer
a  tibieza  da  omissão,
assumirei . . .
Empunhando 
o  ímpeto 
e  a  intenção,
para   transpor
obstáculos, 
armadilhas   e
labirintos. 
Até  encontrar 
uma  interdição
para  os  equívocos:
nas  amizades,
no  amor, 
comigo  mesmo.
Sombra é sombra,
negror  é  negror, 
treva  é  treva  
eu   sei  . . .  a  iluminar.
Talvez   factível 
com   a  energia  do  antes  
e   o  ainda  permitido,   por
essa   intermitente  esperança,  
ante   extremos   de   vazios    !!!!!!!!!
  
 

versejando ( ao estilo de Pessoa )
© Todos os direitos reservados